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Hehl's Hachenburger Zwickelkruste

Hehl's Hachenburger Zwickelkruste

Westerwälder Back- und Braukunst - was das neue Heimatbrot in sich hat.

Ab dem 15. Januar 2018 liegt ein neues Brot in den Theken des Backhauses, in dem sich höchste Back- und Braukunst vereinen. Denn eine besondere Zutat ist das Hachenburger Zwickel. Dieses vollmundige, feinwürzige Kellerbier gibt dem Brot einen besonderen Geschmack. Beim Backen verflüchtigt sich der Alkohol und was bleibt sind die hocharomatischen Geschmacksstoffe.

 Der Teig aus guten Mehlen von Weizen, Roggen und Dinkelvollkorn wird beim Zwickelbrot mit Gersten-, Roggen-, und Dinkelmalz auf herkömmliche Weise verarbeitet. Eine weitere wichtige und wertvolle Zutat ist der Natursauerteig, welcher im Backhaus Hehl stets auf traditionelle Weise hergestellt wird - mit Wasser, Mehl und Zeit!

Die bekömmliche Zwickelkruste ist kernig, kräftig und vollmundig im Geschmack, zu 100% alkoholfrei und daher auch für Kinder eine willkommene Abwechslung!