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Hehl´s "Barbara Stollen"

Der Wäller Stollen im Stollen

Diese Woche haben die ersten "Barbara Stollen" ihren Weg in unsere Läden gefunden, nachdem sie drei Wochen in der Grube Bindweide gereift sind. Dort entwickelten sie bei konstanter Temperatur und Luftfeuchte ein absolut einzigartiges Aroma!

Ein so aufwendig produzierter Stollen braucht auch eine ganz besondere Rezeptur: Statt Rosinen, Orangeat und Zitronat, wird der Stollen mit Zimtnestern und karamelisierten Mandeln aus dem Kupferkessel gebacken.

Der "Barbara Stollen" und die gemeinsame Umsetzung dieser Idee zusammen mit dem Besucherbergwerk Grube Bindweide ist einzigartig im Westerwald. Und darauf sind wir sehr stolz! Übrigens ist die heilige Barbara die Schutzpatronin der Bergleute. Sie verlieh unserem "Stollen im Stollen" seinen Namen.

Wir haben es uns nicht nehmen lassen eine weitere Köstlichkeit unter Tage reifen zu lassen: Unser neues "Grubenkonfekt" - super saftig und genau das richtige für Printenliebhaber!